مرحبا يا حلوات ,
هاي مقادير عمل الباستا الأيطالية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير لـ 5 أشخآص "
[ المقآدير :
- للبآشآميل نحتآج ( حليب / 3 ملآعق طحين كبيرة)
- كيس ونصف مكرونة
- خضآر ع حسب رغبتك ، آنآ حطيت ( جزر ، فليفلة ، فطر ، كوسآ )
- قشطة خفق
- جبن كرفت / مآوزريلآ
- مكعب مآجي خضآر
- فلفل أسود ، ملح ، زعتر برّي "أوريغآنو"
- صلصة البآستآ الجآهزة
الطريقة :
* أسلقي المكرونة بـ موية وملح وصفّيهآ .. ورجعيهآ بـ القدر
* قطعي الخضآر الي عندك ..
بـ قدر صغير حطي 3 ملآعق الطحين وحركيهم شوي ع نآر هآدية .. وصبّي عليهم كوب ونصف من الحليب وحركيه لحد مآيثقل !
، بعد مآيثقل البآشآميل ضيفي عليه كوب ونصف أو كوبين من قشطة الخفق و ملعقتين جبن كرفت ..
* آحمسي الخضآر بـ زيت زيتون ، لآتخلينه يذبل حييل > يطلع أحلى
وحطي ع الخضآر مكعب المآجي + ( ملح ، فلفل ، أوريغآنو )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الآخير صبّي البآشآميل الي عملنآه ع المكرونه الي بآلقدر+ وصلصلة البآستآ الجآهزة " المقدآر الي تحبينه " > آنآ كثرتهآ حبتين
وكمآن حطّي كمية كبيرة من جبن المآوزريلآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حركي المكرونة ع نآر هآآآآآدية جدآ لحد مآيذووب الجبن .. وبكذآ نكون خلصنآ
الششكل النهآئي :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالهنا والشفا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هاي مقادير عمل الباستا الأيطالية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير لـ 5 أشخآص "
[ المقآدير :
- للبآشآميل نحتآج ( حليب / 3 ملآعق طحين كبيرة)
- كيس ونصف مكرونة
- خضآر ع حسب رغبتك ، آنآ حطيت ( جزر ، فليفلة ، فطر ، كوسآ )
- قشطة خفق
- جبن كرفت / مآوزريلآ
- مكعب مآجي خضآر
- فلفل أسود ، ملح ، زعتر برّي "أوريغآنو"
- صلصة البآستآ الجآهزة
الطريقة :
* أسلقي المكرونة بـ موية وملح وصفّيهآ .. ورجعيهآ بـ القدر
* قطعي الخضآر الي عندك ..
بـ قدر صغير حطي 3 ملآعق الطحين وحركيهم شوي ع نآر هآدية .. وصبّي عليهم كوب ونصف من الحليب وحركيه لحد مآيثقل !
، بعد مآيثقل البآشآميل ضيفي عليه كوب ونصف أو كوبين من قشطة الخفق و ملعقتين جبن كرفت ..
* آحمسي الخضآر بـ زيت زيتون ، لآتخلينه يذبل حييل > يطلع أحلى
وحطي ع الخضآر مكعب المآجي + ( ملح ، فلفل ، أوريغآنو )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الآخير صبّي البآشآميل الي عملنآه ع المكرونه الي بآلقدر+ وصلصلة البآستآ الجآهزة " المقدآر الي تحبينه " > آنآ كثرتهآ حبتين
وكمآن حطّي كمية كبيرة من جبن المآوزريلآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حركي المكرونة ع نآر هآآآآآدية جدآ لحد مآيذووب الجبن .. وبكذآ نكون خلصنآ
الششكل النهآئي :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالهنا والشفا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]